Новости

Светличная отбила Николаева у молодой подружки

© Instagram / Светлана Светличная, Иван Николаев

В связи с большим количеством новостей о романе 80-летней актрисы Светланы Светличной и 37-летнего артиста Ивана Николаева, заинтересованные читатели порталов решили проверить информацию о личной жизни якобы бойфренда пожилой дамы и выяснить, стоит ли верить его опровержению или нет.

Стоит отметить, не так давно у Ивана был бурный роман с эффектной красоткой Аленой Тустугашевой, но идиллия в их отношениях была нарушена после заявлений девушки о том, что Ваня изменяет ей с невестой лучшего друга Юлией Горщук. Об этом сообщает «СтарХит».

«Там такой контекст был, мол, она хочет с ним увидеться, а Ваня и не против. Юля пишет: «Ты случайно не со своей? Может быть она уйдет?». Потом добавила, что хочет отправить ему фото в бикини. Было много удаленных сообщений»,

— делилась Алена в эфире шоу «На самом деле».

Учитывая недавний скандал, который, по словам публики, «портит репутацию порядочного семьянина Николаева», некоторые нетизены заявляют, что верят в его возможную романтику со Светличной.

«Я конечно не могу утверждать на 100% так это или нет, но честно говоря, мне этот актер никогда не нравился и его истории про измены много что говорят»,

— высказала точку зрения молодая девушка.

Подпишись на нас в