Новости

Светличная о том, как ей пришлось проводить время в заточении собственных детей: «Сидела там несколько дней. Еду приносили»

© Instagram / tata.prophoto

Возмутительная ситуация произошла с участием актрисы Светланы Светличной. Женщина пропала с 21 октября, не отвечала ни на звонки, ни на письма общественности и не желала, чтобы о ее местонахождении узнал кто-либо из близких. Как выяснилось позднее, в то время, пока правоохранительные органы и члены отряда «Лиза Алерт» пытались сделать все возможное, чтобы найти звезду, Светлана спокойно проводила время в номере отеля и не отвлекалась на всенародную суету.

Источник издания «КП» объяснил, почему все произошло так сумбурно. Все дело в том, что артистка долгое время страдала от пребывания в ненавистный квартире, в которой ей приходилось жить против собственной воли. Когда она обратилась за помощью к Малахову, он и команда программы «Прямой эфир» приняли решение поселить актрису в отеле на время съемок нового выпуска. «Это обычная практика, когда ключевого героя очередного выпуска ток-шоу до записи скрывают, чтобы его не перехватили конкуренты. Так что Светлана Афанасьевна сидела несколько дней в номере, смотрела телевизор, еду ей приносили прямо в номер», — делится член команды вышеуказанного проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях