Новости

Коллеги Светличной испытали стыд за ее жестокое поведение: «Не надеялись найти живой, а она… Просим прощения у Лиза Алерт»

© Twitter / ТТ-ИНФО

После того, как органы нашли знаменитую актрису Светлану Светличную и установили ее местонахождение, коллеги женщины пришли в шок, ведь они не рассчитывали на столь замечательное окончание истории и были уверены, что с уважаемой персоной случилось нечто страшное, ведь она хранила молчание столько дней и даже не пыталась объясниться.

Руководитель Гильдии актеров кино России Валерия Гущина признается, что ни она, ни ее коллеги не ожидали, что Светличная может пропасть беспричинно и не выйти на связь с близкими в тот час, когда вся страна узнала о розыске. Валерия Александровна взяла на себя ответственность извиниться за исчезнувшую. Особенно стыдно ей стало перед членами отряда «Лиза Алерт», которые организовали масштабную поисковую операцию, чтобы вызволить Светлану из беды, а она в это время, спокойно смотрела телевизор в номере отеля.

«5 дней октября потрясли всех — пропала заслуженная артистка России Светлана Светличная! И вдруг она нашлась! Нашлась не теряясь… Я от имени тех, кто искренне переживал, прошу прощения у всех волонтеров поискового отряда «ЛизаАлерт», которым телевидение вряд ли предложит в виде оплаты любой санаторий, хотя они честно искали актрису», — высказывается руководитель Гильдии актеров кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях