Новости

Нашлась! Светлану Светличную заметили на съемках ток-шоу

© Twitter / ТТ-ИНФО

Вчера стало известно, что актриса Светлана Светличная пропала без вести. Женщина перестала выходить на связь с родными 21 октября. Близкие актрисы обратились за помощью в полицию. Началась поисковая операция. Отметим, что актриса фильма «Бриллиантовой руки» страдает деменцией и могла попросту затеряться в городе. Вполне возможно, что Светлана забыла адрес своего дома. Отряд «Лиза Алерт» также начал поиски женщины.

Однако несколько минут назад СМИ объявили, что Светлана Светличная нашлась. С ней все хорошо. Она жива и здорово. Сейчас она снимается в одном из ток-шоу. Пользователи Сети негодуют, почему сын артистки не знал, что она поехала сниматься на телевидение. Эта история им кажется подозрительной. Отметим, что именно сын обратился за помощью в полицию. В Сети предположили, что «старушка решила хайпануть».

«Хайпануть на своей пропаже захотелось старушке», «Она с телешоу и не вылезала», «Странная ситуация. Дурят народ», – комментируют ситуацию в Интернете.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что у Светличной серьезный конфликт с родными. На фоне скандалов она даже хотела подарить свою квартиру в Ясенево соседям. По словам актрисы, ее сожители намного порядочнее, чем некоторые члены ее семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях