Новости

Светличная готовила побег от родственников-тиранов: «Набитый деньгами рюкзак и документы»

© Twitter / ТТ-ИНФО

Вчера вся Москва была занята поисками советской актрисы Светланы Светличной. 81-летняя женщина перестала выходить на связь с родственниками. Известно, что артистка получила травму головы, начались признаки деменции. Она могла выйти на улицу и потеряться…

Недавно актриса переехала из квартиры в Ясенево в ту, что на Погонном проезде в Москве. У неё достаточно напряженные отношения с членами семьи. К слову, последний раз, когда она выходила на связь, тогда Светлана Афанасьевна разговаривала на повышенных тонах со своей снохой Ольгой. Появилась информация, что артистку насильно перевезли в новую квартиру. Сын актрисы объяснил это тем, что так удобнее присматривать за пожилой матерью.

Родственникам ничего не оставалось, кроме как написать заявление в полицию и забить тревогу. К делу тут же подключились волонтеры «Лизы Алерта», которые обклеили всю Москву объявлениями о пропаже Светличной. Сегодня стало известно, что случилось с артисткой.

Сын актрисы со своей женой наведались в её квартиру в Ясенево. Крупная сумма денег и все вещи были на месте. Стало быть, никто не пытался ограбить звезду фильма «Бриллиантовая рука». Но правоохранительные органы смутил рюкзак, набитый деньгами. Там ещё находились документы Светличной. Они обнаружили это при обыске квартиры. Вероятно, женщина готовила побег от родственников! С этой версией согласны также коллеги из «Радио Комсомольская Правда».

Когда стало известно, что со Светланой Светличной [женщину заметили на съемочной площадке одного ток-шоу, где она принимала участие] все в полном порядке, сын заслуженной артистки не сдержал эмоций: «Я шокирован. Она неделю шаталась. Где — неизвестно, с кем — неизвестно. У меня вчера день рождения был. Она даже не позвонила. Хочется ей так? Значит и я буду относиться к ней так. Бог ей в помощь. Больше к ней ни ногой, мне надоели ее выкидоны».

Сама Светличная пока что никак не прокомментировала свое таинственное исчезновение. Зато недавно актриса сгоряча сказала, что лучше подарит свою старую квартиру соседям, чем родственникам. «Я хочу подарить свою квартиру соседям. Я вижу, что они очень приличные люди и благодарные. Мои родные не такие. Внучка Маша неблагодарная, от нее я никогда не испытывала тепла. Поэтому решила: отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, славной семье. Это мои соседи. Пускай потом меня с благодарностью вспоминают», — заявила Светлана Афанасьевна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях