Новости

После пропажи Светлана Светличная села в электричку: «Пассажиры приняли ее за городскую сумасшедшую»

© Телеканал "Россия 1"

Вся страна продолжает обсуждать загадочное исчезновение Светланы Светличной. Женщина перестала выходить на связь 21 октября. Ее родные обратились в полицию и в поисковый отряд «Лиза Алерт» за помощью. И пока они пытались сделать все возможное, чтобы найти звезду, Светлана спокойно проводила время в номере отеля, который ей предоставил Андрей Малахов и команда программы «Прямой эфир». Они поселили актрису в отеле на время съемок нового выпуска, чтобы никто из конкурентов не «перехватил» ее.

Светлана Светличная призналась, что жить в новом доме, куда ее насильно отправили сынок с невесткой, ей было невыносимо, поэтому она решила сбежать. После записи передачи случился еще один странный поступок. Светличная уехала в Серпухов на электричке. Об этом рассказала актриса Марина Клещева.

«Я вчера видела Светлану Светличную.  В электричке Царицино – Серпухов. И это не сон. Высокая, изящная, в огромной зимней шляпе, как зонт.  Никто не крикнул: «Это ж Светличная! «Все запаренные, уставшие, просто обернулись на даму в странном одеянии… И забыли«, – рассказывает Марина.

Актриса считает, что на электричку Светличная села от отчаяния. Девушка захотела проверить, помнит ли ее народ не с экрана, а в реальной жизни. Однако пассажиры просто приняли Светличную за городскую сумасшедшую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях