Новости

Светлану Светличную экстренно госпитализировали: «Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка…»

© Twitter / ТТ-ИНФО

Месяц назад вся Москва была занята поисками внезапно исчезнувшей Светланы Светличной. К делу тогда подключился Следственный комитет, а также поисковой отряд «Лиза Алерт». Однако первым о местонахождении актрисы сообщил…Андрей Малахов! Артистка согласилась принять участие в съемках его программы, но никого не поставила в известность. Пока люди сутками искали её, Светлана Афанасьевна проживала в уютной гостинице. Узнав об этом, родной сын звезды советского экрана заявил, что больше знать её не хочет.

В конце октября Светличную госпитализировали. Актриса обратилась к родственникам за помощью и попросила вызвать ей скорую помощь. Сегодня стали известны подробности о состоянии звезды. Мария Ивашова, внучка Светличной, рассказала, что после нашумевшей истории с исчезновением Светлана Афанасьевна начала чувствовать себя неважно. Решили проведать её. Когда близкие приехали, увидели карету скорой помощи около дома.

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — поделилась откровением внучка артистки в программе «Пусть говорят».

Родственники Светличной заверили, что все необходимое у нее есть, профессиональный уход организован. Они не стали вдаваться в подробности, как себя чувствует 81-летняя знаменитость. Нужно заметить, за этот год актриса была несколько раз срочно госпитализирована. В последнее время её состояние резко ухудшилось. Здесь сказывается и возраст, и больное сердце. Из-за непростых отношений с родственниками Светлана Афанасьевна старается лишний раз никого не беспокоить, но всем очевидно, что самостоятельно справиться со всем у неё не получится. Поэтому близкие все равно продолжают заботиться о ней и делать все возможное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях