Новости

Светлану Лободу поздравляют с помолвкой: «А дети когда?»

Светлана Лобода

Российская певица Светлана Лобода заинтриговала своих подписчиков. Девушка выставила новую фотографию у себя в Instagram, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце.

 «У меня для вас есть новость. Все подробности завтра», — неоднозначно подписала фотографию Лобода.

Поклонники певицы предположили, что Лобода хочет рассказать, что получила предложение руки и сердца от фронтмена метал-группы Rammstein Тилль Линдеманна (Till Lindemann). Некоторые пользователи сети начали поздравлять ее с помолвкой, а другие с беременностью.

«Это сто процентов будет информация о помолвке», «Наверно, она беременна», «Кольцо на пальчике! Поздравляем», «Вы ждете малыша?» — пишут фолловеры.

Сама певица продолжает хранить молчание и не реагирует на комментарии подписчиков. Тилль также не подтвердили и не опроверг догадки пользователей сети. Остается только ждать завтрашнего дня. Как ты думаешь, какую интригу раскроет Светлана?

Стоит отметить, что кольцо на безымянном пальце Лободы появилось полгода назад. Певица выставила серию кадров с празднования своего дня рождения. Именно тогда общественность впервые заметила дорогой аксессуар.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях