Новости

Вынужденный переезд из Москвы в деревню! Кто из участников шоу «Звезды в Африке» принял такое решение?

© Instagram / tnt_online

Стало известно, что участница шоу «Звезды в Африке» вынуждена была переехать из Москвы в деревню из-за острой нехватки финансов. Той самой участницей оказалась актриса Светлана Пермякова.

Звезде сериала «Интерны» пришлось пойти на такой поступок, поскольку во время пандемии её доходы сократились в разы. Жизнь в столице оказалась не по карману. Пермякову никуда не звали, крупных проектов не было, приходилось перебиваться выплатами за участие в различных проектах (а это очень небольшие суммы). Тут уже выбирать не приходилось!

Актриса перебралась в Калужскую область. Она поделилась с изданием «7 Дней»: «Купили маленькую избушку-развалюшку, обзавелись хозяйством, огородом». Семья Светланы решила начать вести домашнее хозяйство — выращивать капусту, свеклу и тыкву и даже заниматься разведением кур.

Пермякова убеждает, что уже адаптировалась к сельской жизни. Её заработка вполне хватает на комфортную жизнь в деревне, чего не скажешь о Москве, к которой так привыкла актриса…

«Меня звали в разные шоу, платили за участие, и это спасло», — поделилась Светлана с коллегами из «Телепрограммы». С её слов, кино-карьера закончилась после участия в «Интернах». Кормили только спектакли. А, как известно, пандемия пошатнула не один актерский кошелек…

Отчаявшаяся Светлана Пермякова приняла участие в новом шоу телеканала ТНТ — «Звезды в Африке», где знаменитостям приходится сражаться за еду. Буквально! Могу сказать, поскольку уже довелось посмотреть премьерный эпизод, актриса весьма успешно справилась со всеми испытаниями — без лишних визгов и слез засунула руку в ящик со змеями, взяла в руки пушистого и огромного паука-птицееда [к слову, пауки — единственный большой страх артистки; вся звездная команда подбадривала отважную Светлану], приготовила похлебку из обглоданных костей и каких-то запасов круп. В общем, сельская жизнь закалила артистку…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях