Новости

Светлана Пермякова льёт слезы из-за абортов: «Это из-за молодости, глупости и дурости»

© Социальные сети / Светлана Пермякова

Светлана Пермякова всегда достаточно откровенно рассказывает о своей личной жизни. Звезда сериала «Интерны» старается ничего не скрывать, даже самые неприятные моменты. В прошлом году артистка приняла участие в рейтинговом реалити-шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Юмористка открыта призналась, что после пандемии осталась без работы, поэтому хваталась за любое предложение. Как мы понимаем, медийность сейчас гораздо ценнее, чем денежный приз.

С тех пор Светлана почувствовала новый всплеск в своей карьере. Актриса дает интервью, посещает различные передачи и радуется жизни с молодым женихом. Долгое время у бывшей участницы КВН-команды никак не складывалась личная жизнь. В 2008 году она вышла замуж за Евгения Бодрова, но звезда даже и представить себе не могла, каким кошмаром обернется этот брак. Мужчина оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, он также принимал запрещенные вещества. Чуть позже выяснилось, что у него ВИЧ-положительный статус. Светлана верила, что сможет его вылечить от зависимости, но в какой-то момент поняла, что нужно думать о себе и спасаться самой.

До Бодрова у Светланы были другие партнеры. Спустя долгие годы Пермякова призналась, что по своей воли прерывала беременность два раза. «Это из-за молодости. Глупости, дурости… Господи, прости! Я уже исповедалась в грехах, батюшке все сказала, поэтому сейчас говорю об этом как есть», — со слезами на глазах рассказала артистка. В какой-то момент она уже отчаялась и смирилась, что никогда не познает радости материнства, но в 2012 году у неё родилась дочь. Сейчас Светлана счастлива в союзе с Максимом Скрябиным, который младше её почти на 20 лет.

© Социальные сети / Светлана Пермякова

Новости партнёров