Новости

Светлана Лобода не будет извиняться перед россиянами

Светлана Лобода

Сегодня в Сети появились слухи, что Светлана Лобода скоро выступит во Владивостоке. Именно этому россияне в скором времени услышат от артистки трогательную речь с извинениями. Ведь девушка боится словить «эффект Нурлана Сабурова».

И пока сама Лобода молчит, прокомментировать ситуацию вызвался ее представитель. Табриз Шахиди призвал общественность не верить слухам. Якобы все, что написано в Сети про ее выступления в России – выдумка. У Лободы не будет никакого концертного тура, а извиняться она тем более не будет. Более того, Лобода не планирует возвращаться на сцену ни в какой стране. Сейчас у нее совсем другие приоритеты. Она сосредоточена на благотворительности.

«Артистка отменила все свои выступления на территории РФ. Это очередной вброс провокаторов, неучей и дезинформаторов», — заявил Шахиди.

Кроме того. Мужчина поспешил добавить, что информация о том, что Лобода находится в нищете, тоже выдумка. Напомним, некоторое время назад в Сети появился некий «черный список» артистов, которым запретили въезд в РФ на 50 лет. Светлана Лобода тоже числиться в нем.

Новости партнёров