Новости

Светлана Лобода выходит замуж! Первые кадры в свадебном платье

© Instagram / lobodaofficial

Ежегодное модное мероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia подходит к концу. Сегодня закрыл показ грузинский и украинский модельер Бичолла Тетрадзе. Шоу получило название «Сон в летнюю ночь». Изрядно вдохновившись пьесой Уильяма Шекспира, дизайнер решил погрузить гостей в свой фантазийный мир.

Основная фишка бренда — многослойные образы из прозрачной ткани. Картину дополняют вышивки и кружева. Задумка такова, что это всё подчеркивает индивидуальность девушек.

Фэшн-мероприятие состоялось в стенах помпезного Петровского Дворца. Коллекция бренда посвящена женской красоте. Как известно, музами всегда были прекрасные женщины. Вот и Тетрадзе решил не отставать от традиций.

Звездными музами выступили приглашенные артистки: Светлана Лобода, Анастасия Дорн, Наталья Максимова, Мария Миногарова, Алёна Шишкова, Дилара Зинатуллина, София Крапивина и другие. К слову, Лободе приписывали роман с Тетрадзе. В 2020 году она отправилась на отдых в Грецию вместе с детьми. Тогда на излюбленном российскими селебритис острове Миконос дизайнер праздновал свой 32-ой день рождения. Певица душевно поздравила Тетрадзе и опубликовала их совместный пикантный кадр. Как вы понимаете, это молниеносно породило массу слухов.

© Instagram / lobodaofficial

А торжественное появление улыбающейся Светланы Лободы в нежном белом платье под марш Мендельсона только подогрело слухи…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях