Новости

Светлана Лобода встала на защиту Константина Меладзе после слов Ани Лорак о домогательствах

© Instagram / lobodaofficial

Певица опровергает, что были случаи харассмента.

Недавно Ани Лорак в одном из своих интервью рассказала, почему она решила не работать с Константином Меладзе. Ани подчеркнула, то продюсер предлагал ей продвижение по карьерной лестнице в случае, если она согласится на близкие отношения с ним. Именно поэтому она отказалась от работы с Константином.

Стоит отметить, что сразу же после слов Лорак по этому поводу начали высказываться другие звезды, в том числе и бывшие участницы группы «ВИА Гра». Например, Светлана Лобода встала на защиту Константина Меладзе.

«А женщины пользуются моментом и просто хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», – заявила Светлана в разговоре с «Комсомольской правдой».

При этом были и те, кто действительно убежден, что Константин Меладзе состоял в интимных отношениях со своими подопечными. Рустам Солнцев уверен в том, что продюсер был близок практически со всеми солистками «ВИА Гры».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях