Меню
Новости

Светлана Лобода — о жизни в России: «Был пик карьеры. Я была счастлива, но потом все оборвалось»

Светлана Лобода — о жизни в России: «Был пик карьеры. Я была счастлива, но потом все оборвалось»

До начала специальной военной операции Светлана Лобода была востребованной певицей в России. Артистка гастролировала по городам страны и завоевывала первые места на премиях. Сейчас же девушка записывает треки на украинском языке и выступает за рубежом. Однако время от времени Лобода все равно вспоминает об успехе в России.

Год назад исполнительница вышла на связь вся в слезах. Артистка простила немедленно прекратить то, что сейчас происходит. Однако ее истерике мало кто поверил. Сейчас девушка живет в Латвии всей семьей. Своих детей она пристроила в местные образовательные учреждения. У Лободы значительно сократились выступления, поэтому она чаще дает интервью, чем выступает. В одном из последних бесед с журналистами Светлана поделилась своими воспоминаниями о карьере в РФ.

«Я была очень счастливым человеком, у меня все было хорошо. Был пик карьеры, я гастролировала. Я строила свою жизнь на много лет вперед, а потом это все оборвалось», — сказала она.

Артистка призналась, что распрощалась со всем, что у нее было. Однако о своем решении она не жалеет. Девушка последовала за семьей. Конечно, первые несколько месяцев ей было тяжело. Певица плакала и была неработоспособна, но потом Лобода взяла себя в руки и записала первый трек на украинском языке. Правда, вот в родную Украину она возвращаться тоже не собирается.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сбрила волосы на голове? Лобода появилась в странном образе перед публикой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лобода Светлана Лобода

Новости партнёров