Новости

Светлана Лобода украла танец у Елизаветы Зворыгиной

© Instagram / lobodaofficial

В этом году премия «Золотой граммофон» состоялась 12 декабря. Светлана Лобода решила проявить оригинальность и исполнить номер, дополнив его необычным танцем… в ванной. Однако, оказалось, что своим выступлением исполнительница проявила неуважение к своей коллеге, использовав ее оригинальную идею.

Танцовщицей, сообщившей о плагиате, была Елизавета Зворыгина. Оказалось, свой номер в ванной девушка исполнила еще в 2018 году, а хореография Светланы 2020 года почти на 100% совпала с ее танцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Некоторые подписчики Елизаветы поддержали ее после того, как она поделилась оригинальным видео, который украла Лобода, ну а некоторые встали на сторону Светланы:

«Да, номера похожи, но вряд ли это доказательство воровства».

Впрочем, и сама танцовщица, которая изначально подписала свой ролик словом «ПОЗОР», потом смягчилась и сказала, что не сердится на Лободу:

«Вполне вероятно, что она даже не знала о плагиате. У меня претензии к ее команде хореографов. Нет проблем вдохновиться: все придумали давно до нас. Но как профессиональный танцор, я вижу «откуда ноги растут» и это – калька нашего номера».

Подпишись на нас в