Новости

Светлана Лобода сделала тест на коронавирус и теперь сидит дома!

Светлана Лобода

Недавно в сети появилась информация о возможном заражении Светланы Лободы страшным вирусом COVID-19. По данной информации, болезнью ее мог заразить неподтвержденный любовник, солист группы «Rammstein» Тилль Линдеман (Till Lindemann). Хотелось бы напомнить, что совсем недавно немецкий певец приезжал в Москву с выступлением, а из-за вспышки опасного вируса даже отменил ряд концертов. На данный момент артист находится на лечении в одной из местных больниц Берлина.

Разумеется, информация о болезни немецкого исполнителя сильно обеспокоила певицу. По новым данным, Светлана Лобода тоже не затягивала и сделала тест на наличие данной инфекции в ее организме.

К большому сожалению, результаты теста нам пока не известны, но одно мы знаем точно, что на данный момент секс-символ российского шоу-бизнеса Светлана Лобода находится дома на самоизоляции.

Какие ваши предположения, может ли российская певица все же болеть коронавирусом? Стоит ли нам беспокоится за ее здоровье или это все слухи, витающее в просторах интернета и СМИ?

Ты уже с нами в Telegram?