Новости

Лобода о Крапивиной: «Нателла была в глубочайшей депрессии, не видела, чтобы она так плакала»

© Instagram / loboda_favourite

Все понят жуткий скандал, который устроила Нателла Крапивина прошлым летом. После премии «Муз-ТВ» девушка заявила, что не имеет желания крутиться в этой сфере. Нателла тогда поссорилась со многими артистами. Общественность гадала, будут ли они продолжать общение с Лободой. Ведь казалось, что их пути разошлись.

На днях Светлана призналась, что все-таки продолжает поддерживать общение и связь с Нателлой. По словам исполнительницы, Крапивина для нее больше, чем просто продюсер. Она видела в ней близкого партнера.

Светлана не скрывает, что вселила в продюсера жизнь, так как до этого Нателла просто «прожигала свою жизнь». Однако девушка все же иногда делала вещи, которые потом приходилось вдвоем расхлебывать. К слову, девушки давно не виделись. После начала спецоперации Лобода уехала в Латвию. А вот где сейчас находится Крапивина, никто не знает. Сдавать свою подругу Светлана тоже не собирается.

«Она не хочет об этом говорить, но это не Россия… конечно, нет. Нателла была в глубочайшей депрессии, не видела, чтобы она так плакала…» — заключила исполнительница.

Новости партнёров