Новости

Светлана Ларионова вышла из комы, но состояние тяжелое

© Социальные Сети / Светлана Ларионова

Несколько дней назад солистка группы «Воровайки» сильно отравилась в местном кафе Костромы. Светлана Ларионова заказала себе пюре, грибы и рыбу. По дороге домой ей резко стало плохо. Светлану тошнило, болел живот, начались судороги. В Москве ее состояние дошло до критического, ее экстренно госпитализировали.

Вчера поступили тревожные новости. У певицы началась острая интоксикация, отказала печень и остановилось сердце. Светлана впала в кому. К счастью, врачам удалось вернуть ее к жизни. Сегодня утром медики вывели ее из комы, правда, о полном выздоровлении речи не идет. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Менеджер группы очень переживает за состояние Ларионовой. Ведь у них в мае состоятся гастроли по России. При этом родные и врачи категорически против того, чтобы артистка выходила на сцену. Отметим, что на ресторан собираются написать заявление в полицию. Представители артистки оставлять эту ситуацию просто так не собираются. Они намерены наказать провинившихся и уберечь других людей от летального исхода.

Желаем Светлане Ларионовой скорейшего выздоровления!

Новости партнёров