Новости

Светлана Крючкова готовится к смерти: «Жить осталось не так уж много»

© Стоп-кадр "Большая перемена"

Актриса фильма «Большая перемена» Светлана Крючкова уверена, что жить ей осталось немного. Однако женщина с достоинством принимает удар судьбы и спокойно говорит о своем недуге.

70-летняя актриса Светлана Крючкова вот уже шесть лет борется с онкологическим заболеванием. Врачи обнаружили у нее рак четвертой степени. Сейчас Светлана борется и проходит лучевую и химиотерапию. Из-за постоянного лечения актриса редко появляется на публике. Светлана приняла злой рок судьбы и практически смирилась с тем, что жить ей осталось немного.

«Пока я жива, а жить осталось не так уж много, будем смотреть правде в глаза, еще успею что-то сказать: с кем меня сталкивала жизнь, по каким ухабам носило, как я смогла выстоять без всякой поддержки«, – откровенничает Крючкова.

Отметим, что актриса уже пережила клиническую смерть до съемок в картине «Ликвидация». После этого она утверждает, что ей ничего не страшно. Напомним, рак четвертой стадии у артистки обнаружили случайно. Ее кот начал слишком странно себя вести, будто намекая на обследование. В результате медики обнаружили у Крючковой опухоль в 15 сантиметров. Новообразование удалили, но никто не брался утверждать, сможет ли актриса выжить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы