Меню
Новости

Светлана Бондарчук подала в суд на Федора — будут делить имущество

Светлана Бондарчук подала в суд на Федора — будут делить имущество

Больше пяти лет Светлана развелась с Федором Бондарчуком. Сейчас каждый из них счастлив в отношениях с другими людьми. Но как выяснилось, полюбовно разойтись у них не получилось. Светлана Бондарчук подала в суд на режиссера. Они делят имущество.

Иск девушки зарегистрировали вчера. Сейчас его рассматривает суд. Какое конкретно имущество парочка будет делить, пока неизвестно. Будем надеется, что бывшие дадут комментарии на этот счет.

Напомним, что супруги прожили вместе более двадцати пяти лет. В браке у них родились сын Сергей и Варвара. К сожалению, девочке при рождении поставили неутешительный диагноз – ДЦП. Сейчас ее лечат лучшие врачи мира. О проблемах в отношениях парочка призналась не сразу. Несколько лет они поддерживали иллюзию счастливой крепкой семьи. Многие считали, что виной развода стала Паулина Андреева, на которой женился режиссер. Но Федор и Светлана уверяли, что в их расставании не замешаны третьи люди. К слову, в новом браке режиссер вновь стал отцом. У него родился сын. Светлана также стала матерью в третий раз. Месяц назад появился на свет сын Петр.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Светлана Бондарчук Федор Бондарчук

Новости партнёров