Меню
Новости

Светлаков заявил о романе с Верой Брежневой: «Мы друг другу были явно нужны»

Светлаков заявил о романе с Верой Брежневой: «Мы друг другу были явно нужны»

Когда-то в сети активно обсуждалась возможность романа между Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой, которые, по счастливой случайности, снимались в одной работе «Джунгли», а после, будто по договоренности, развелись со своими вторыми половинками. Все сплетни о их совместных выходах в свет звезды не комментировали. А если быть точнее, сохраняли интригу.

«У меня с Верой был договор, когда будут касаться какой-то такой темы, я буду всегда отвечать: „Я поклялся не говорить“», — признался Светлаков в рамках шоу «Стрелец-молодец», отметив что это было шуткой. Даже в этом разговоре, который случился через годы после провокационной ситуации, Светлаков решил не раскрывать все карты. Он намекнул, что между ними было что-то большее, но оставил правду на усмотрение каждого зрителя, ведь сказанное им можно понять и воспринять тоже по-разному.

 «Я могу сказать, что, скорее всего, ничего не было. Да нет. Все… Ничего не было. Нам просто в единицу времени получилось и творчески друг в друге, и по-человечески раствориться. И мы друг другу тогда были явно нужны…» — заявил Сергей, заметив, что в тот момент, когда они оказались на острове, что-то щелкнуло и будто позволило им с Верой находиться на одной волне.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ревность и конкуренция: Полина Гагарина раскрыла правду о коварном поступке Брежневой и своих отношениях с её бывшим мужем Константином Меладзе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вера брежнева Сергей Светлаков

Новости партнёров