Меню
Новости

Светлаков спас жизнь Бурунова, предупредив об обстреле в «Крокусе»: «Стой там не заходи!»

Светлаков спас жизнь Бурунова, предупредив об обстреле в «Крокусе»: «Стой там не заходи!»

многие звезды уже рассказали свои истории о «Крокус Сити Холле» и о том, как эта беда коснулась конкретно их. Сергей Светлаков попал в ловушку наряду с остальными гостями мероприятия и героически баррикадировал двери и проходы, надеясь, что это убережет его и публику от страшной участи. Артиста уже многие прозвали героем, ведь все это он делал в состоянии шока и страха за собственную жизнь.

Но оказалось, что мужчина спас и жизнь своего коллеги, вовремя предупредив его о том, что заходить в здание нельзя. Светлаков умудрился взять себя в руки и ответить другу на звонок, когда внутри уже начались паника и хаос. «Он мне звонит и говорит: „Вы там? Я подъезжаю, через минуту буду“. Он позвонил тогда, когда уже выстрелы были. Я говорю: „Блин, как здорово, что ты позвонил! Все! Стой там, где ты есть, и не заходи!“», — рассказал Сергей в шоу «Стрелец-молодец».

Жена Светлакова тоже опаздывала на мероприятие в тот роковой день, что, как считает публика, оказалось не роковой случайностью, а знаком свыше. Ведь после трагедии многие россияне признались, что не хотели идти на концерт. Их тяготило какое-то неприятное чувство, но что это, распознать они не могли.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Всё будет очень серьезно»: Полина Гагарина организовывает масштабный концерт, учитывая события, произошедшие в «Крокусе» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Сергей Бурунов Сергей Светлаков

Новости партнёров