Новости

Светлаков обматерил Собчак: «Лесбиянка-сосальщица помолчала бы»

© Instagram / ssvetlakov, xenia_sobchak

Недавние комментарии пользователей сети о том, что Ксения Собчак рано или поздно «доиграется» со своей любовью к созданию конфликтов и точно отхватит от кого-нибудь свою порцию «змеиного яда» оказались пророческими. После многочисленных унижений российских звезд, среди которых затесались Марюс Вайсберг, Юлия Волкова, Дава и Филипп Киркоров (и это лишь случаи за последнюю неделю), Собчак наконец встретила того, кто начал разговаривать на ее языке и это оказался парень с Урала Сергей Светлаков.

«Изображал лучших народных героев, а теперь с маникюром ходишь, почти как пи**р, Сереж», — начала хамить в своей манере свободолюбивая журналистка. «Ты лесбиянка помолчала бы, знатная сосальщица. Тоже еще та», — начал свою импровизированную, но изысканную речь герой «Нашей Раши», пока Ксюша неискренне заливалась от смеха и делала вид, что без ума от шуток актера и обращений а-ля «сосальщица» в ее сторону. «Полез быдляк», — хохотала она.

«Нет ну а что? Я парень как раз с Урала, я могу и е*****. Надо все-таки тебе развиваться, ты как 10 лет назад у костра сидела в «Доме-2″, так ты там и осталась», — заключил Светлаков, вызвав блистательными шутками истерический смех его язвительной собеседницы, которая, по-видимому, просто не привыкла получать ответ и не придумала ничего лучше, чем молча подхихикивать над собственной персоной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях