Меню
Новости

Светлаков, Ургант и Мартиросян не поддержали четвертый брак Цекало: «Саша удалился из общих чатов. Ему было обидно»

Светлаков, Ургант и Мартиросян не поддержали четвертый брак Цекало: «Саша удалился из общих чатов. Ему было обидно»

Личная жизнь Александра Цекало была очень яркой и насыщенной. Мужчина был женат четыре раза. Продюсер легко уходил от женщин, которые родили ему детей.

Известно, что в 2019 году Цекало сыграл свадьбу в Беверли-Хиллз с возлюбленной Дариной Эрвин. Такие перемены в личной жизни очень удивили не только публику, но и друзей. Ведь продюсер был женат на младшей сестре Веры Брежневой. Вместе они воспитывали двух наследников. Оказалось, что с Дариной Александр начал встречаться, еще будучи в браке с Викторией. Такой поступок потряс друзей. По словам Сергея Светлакова, все коллеги по шоу «Прожекторперисхилтон» сухо отреагировали на перемены в жизни Цекало. Поэтому продюсер обиделся и удалился из всех общих чатов.

«Саша самоликвидировался. У него произошли личные изменения в жизни. Мы не поддержали его в этот момент. Ему было очень обидно. И он удалился из всех общих чатов», — рассказал Сергей в беседе с Надеждой Стрелец.

Светлаков добавил, что в тот момент все общались с его бывшей женой Викторией. Цекало ждал, что его друзья сделают выбор и перестанут общаться с девушкой, но этого не произошло. Александр понял, что ему не по пути с теми, кто его выбор не поддерживает.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Цекало Дарина Эрвин Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков

Новости партнёров