Новости

«Светит уголовный срок», — Собчак впуталась в грязное дело и может заплатить 50 млн рублей за оскорбление Эльнары Троицкой

© Instagram / xenia_sobchak

Юристка Эльнара Троицкая подала иск в суд на Ксению Собчак за то, что та, прибыв на международный форум в Петербурге, чтобы сделать интересный репортаж, вновь начала язвить, уничижительно обращаться с гостями мероприятия и оскорбила Эльнару, намекнув на то, что та зарабатывает на жизнь эскортом. Разбирательство дела пройдет 11 ноября в Кунцевском районном суде Москвы. Юристка, которая после выпуска Собчак потеряла нескольких крупных клиентов и репутацию в уважаемом кругу, намерена отсудить у Ксении 50 млн рублей. «Надежда умирает последней. Дело назначено. Я пойду до конца», — заявила девушка.

Ведущая YouTube-шоу отреагировала на выпад обиженной оппонентки достаточно спокойно и с уверенностью заявила, что суд не даст делу ход. Собчак даже постаралась извиниться, отметив, что она сожалеет о реплике, воспринятой как оскорбление. «Конкретно ваша реплика вошедшая в выпуск на YouTube буквально и дословно о том, что красивая женщина может быть умной. А в моем телеграм-канале выложено интервью с вами вообще без монтажа, где вы прекрасно рассказываете про работу. Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно все», — заключила журналистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях