Новости

Кинула! Стало известно, что Света Светикова изменила Гарику Харламову и жестко его унизила при расставании

© Instagram / svetikova_music

Светлана Светликова в свои 17 лет состояла в отношениях с Гариком Харламовым. Она была намного популярнее юмориста. Долгое время парочка встречалась тайно, так как маме Светы не нравился Гарик. Однако она так влюбилась в будущего комика, что разругалась из-за него с родителями и ушла из дома.

Однако их отношения не привели к свадьбе. Оказалось, что Света жестко унизила Харламова и изменила ему. Первая супруга Гарика рассказывала, что Светикова променяла его на какого-то богатого человека.

«Он сильно переживал, что Света ушла от него к более статусному и взрослому мужчине. «Измена — это предательство. Я никогда не смог бы причинить человеку такую боль, которую тогда испытал», — делился он со мной», – делилась Юлия Лещенко.

Напомним, в прошлом году Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус, своей второй супругой. Изначально ходили слухи, что Кристина тоже изменила своему мужу. Были разговоры, что Гарик не хочет терять жену и пытается ее всеми силами вернуть, но Асмус оказалась неприступной и не захотела продолжать жить с Гариком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях