Новости

Свершилось! The Weeknd забыл Селену Гомес

© Ovidiu Hrubaru / Depositphotos.com

У The Weeknd вышла новая песня «Lost In The Fire». Певец объединился с французским продюсером Майком Леви (Mike Levy), более известным под псевдонимом Gesaffelstein, с которым уже работал раньше. Например, две песни из альбома «My Dear Melancholy» также продюсировал Майк.

Помимо самого трека, The Weeknd выпустил клип. Давай смотреть его вместе!

В первые минуты после выхода нового сингла внимательные поклонники обратили внимание, что музыкант наконец-то забыл Селену Гомес (Selena Gomez). В тексте нет ни одного упоминания о ней, очевидно, артист больше не хочет вспоминать о девушке. А ведь раньше своими переживаниями о Селене он делился именно через свои песни. Казалось бы, у музыканта все налаживается, но нет! В сети пришли к выводу, что трек посвящен бывшей возлюбленной артиста — модели Белле Хадид (Gigi Hadid).

 «Мы многое потеряли в огне, так что мне потребовался год, чтобы выяснить… что я не могу потерять тебя, малышка!» — читает The Weeknd.

Напомним, ходят слухи, что Белла и The Weeknd собираются венчаться. Официального подтверждения этому нет, но все поклонники с нетерпением ждут свадьбы.