Новости

Свершилось! Роберт Паттинсон наконец женился

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Американский актер, известный по своей роли Эдварда Каллена в сумеречной саги о вампирах, наконец женился! Да, вы не ошиблись. В сети появилась информация, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) обручен с моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse).

Буквально на днях парочка мило прогуливалась по улицам Лондона. Безумно счастливые, улыбчивые и радостные, влюбленные прогуливались и вовсе ни о чем не подозревали. Именно в этот момент местные папарацци засняли парочку. На радость журналистам они cмогли заметить крупное золотое кольцо с бриллиантом на безымянном пальце у Сьюки Уотерхаус. Добавим что в раньше девушка несколько лет встречалась с Брэдли Купером (Bradley Cooper), но, по всей видимости, актер давно остался в прошлом.

Отметим, что слухи о том, как пара решила узаконить свои отношения, появились еще зимой. К сожалению, Роберт и Сьюки никак не подтверждали данную информацию. Влюбленные вовсе стараются как можно меньше комментировать свои отношения.

Именно кольцо на безымянном пальце у модели окончательно подтвердили слухи об их помолвке. Ну что, ждем приглашения на официальную часть свадьбы?

Подпишись на нас в
Персоны и темы