Новости

Свадебные фотографии Джастина Бибера и Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

Кажется, весь мир замер в ожидании этого события. Спустя год отношений Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Джастин Бибер (Justin Bieber), наконец-то, поженились. Безусловно, СМИ не могли обойти вниманием такое грандиозное событие и сразу же отправились караулить звезд в надежде поймать их в свадебных нарядах.

‡агрузка...

Пышному и тяжелому платью в пол модель предпочла легкое белое мини с открытыми плечами. При этом элегантную шею звезды украшало великолепное бриллиантовое колье. Хейли также почти отказалась от макияжа, отдав предпочтение естественности в образе. Джастин, в свою очередь, появился на церемонии в поло от Lacoste, черных штанах и кожаных мокасинах в тон.

Бракосочетание не было масштабным, как вы могли бы подумать. Влюбленные предпочли пригласить только родственников и пару самых близких друзей. Например, на одной из фотографий в толпе гостей можно увидеть Кендалл Дженер (Kendall Jenner) и Камилу Морроне (Camila Morrone). Однако, несмотря на подобную таинственность, событие прошло в одном из элитных отелей Южной Каролины.