Новости

Свадебное платье, фото с Дмитрием Тарасовым и его футболка. Как прошел праздник Ольги Бузовой

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера, 16-го мая, популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова отпраздновала свое 18-летие на телевидении. Концепция мероприятия заключалась в демонстрации её воспоминаний из прошлого: любимые наряды с красных дорожек, плакаты и обложки с глянцевых журналов и краткий фильм о проделанной работе за 18 лет. Ну и, разумеется, на угощение Олечка не поскупилась: сладкое вино и сухое шампанское, свежие устрицы, закуски из красной рыбы с крабом и многое другое.

На это светское мероприятие собралось много представителей российского шоу-бизнеса и прессы. После того, как гости смогли окунуться в воспоминания вместе с Олей и погрузиться в более детальный осмотр экспонатов, они были довольно удивлены. В центре зала стояло свадебное платье Ольги Бузовой, а внизу у подола находилась фотография со дня свадьбы с Дмитрием Тарасовым.

«Хочу вам напомнить, что одно свадебное платье я сожгла в клипе, а второе сегодня показала вам»,

— поделилась воспоминаниями Ольга Бузова.

Во время интервью Ольга также подчеркнула, что, несмотря на все трудности личной жизни, она до сих пор не теряет надежды её построить. Будем надеяться, что это не станет единственной свадьбой в жизни Ольги Бузовой, и мы сможем вновь увидеть её в белом платье.

Новости партнёров