Новости

Свадьбы не будет?! Саша Стоун оставил Валю Карнавал и веселился с блондинкой

© Социальные Сети / Саша Стоун

Совсем недавно завершился второй сезон нашумевшего экстремального реалити-шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Победителем проекта стал юморист и экс-участник Comedy Woman Олег Верещагин. Конкуренцию в Финале ему составила звезда TikTok Валя Карнавал.

Этот сезон многим запомнился благодаря любовным интригам между Валей и  бойцом ММА, многократным чемпионом России по боевым искусствам Сашей Стоуном. Изначально они всех уверяли, что просто дружат и весело проводят время вместе. Затем стало уже понятно, что за такой тесной коммуникацией скрывается явно что-то большее, чем просто дружелюбие. В какой-то момент Саша перестал скрывать свои чувства к Вале и открыто заявил об этом в одном из выпусков проекта «Звезды в Африке».

Когда шоу близилось к логическому завершению, Валя и Саша стали выходить вместе в свет, но отказывались комментировать свои отношения. Фанаты были уверены, что их кумиры встречаются. Более того, Карнавал похвасталась кольцом. Ни у кого и сомнений не осталось, что парочка решила пожениться! Знаменитостей завалили поздравлениями, но, кажется, поклонники поспешили…

На отгремевшей музыкальной премии «RU.TV» Саша Стоун появился в компании эффектной блондинки, на которой был очень откровенный наряд. Корреспонденты решили узнать, почему он пришел без Вали и правда ли сделал ей предложение. Ответ парня смутил многих: «Все возможно». На этом Саша улыбнулся и откланялся со своей загорелой спутницей.

© Социальные сети / Саша Стоун

Источник: © Социальные сети / Саша Стоун

Новости партнёров