Новости

Чонгук и Билли Айлиш! Их совместимость по гороскопу!

© Instagram / Wherearetheavocados

Так уж случилось, что Билли Айлиш и Чонгуку вряд ли когда-то придется быт вместе! И дело даже не в старшем брате певицы и насыщенном гастрольном графике обоих артистов! Тут вмешались звезды, галактика и астрология. Чонгук и Билли — самые не совместимые представители знаков гороскопа, из всех возможных знаков гороскопа! Вы только представьте эту адскую смесь? Щепетильная дева и ветреный стрелец:

Это постоянная борьба двух стихий: Земли и Огня. При этом более трудная задача выпала на долю Девы, ведь Стрелец — знак темпераментный, его постоянно придется сдерживать, так как он склонен к импульсивным поступкам. Возможно формирование длительной любовной связи, если у Девы хватит хладнокровия.

Стрелец предпочитает эксперименты и новаторство в интимных отношениях, тогда как Дева упрямо разрушает его планы холодным консерватизмом. Сексуальная совместимость знаков Дева и Стрелец страдает из-за того, что Дева не чувствует себя в безопасности рядом с пылким избранником.

В целом союз тяжелый. Дева тянет на себе хозяйство и детей, а Стрелец склонен к излишней праздности. Вполне возможен разрыв, хотя толерантность Девы иногда кажется просто безграничной. Источник: (http://geocult.ru)

Персоны и темы