Новости

Свадьбу Дженнифер Лопес и Аффлека чуть не испортил понос

© ВКонтакте / BGMA

Свадьба Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Бена Аффлека (Ben Affleck) отгремела, как положено. Было пышное торжество, много гостей и полиция, которая следила за порядком. И только сейчас, спустя несколько дней, Джей Ло готова рассказать, что они пережили за несколько часов до свадьбы. Торжество могло не состояться!

Оказалось, что за несколько дней до торжества возлюбленные подхватили кишечную инфекцию. Их мучал понос и рвота. Врачи всеми силами пытались ускорить их выздоровление. К счастью, в сам день свадьбы обошлось без казусов. Но диарея не стала единственной причиной, из-за которой волновались Лопес и Аффлек. Прогноз погоды был неточным. Парочка могла столкнуться с жуткой непогодой. Ведь до этого всю неделю шел дождь, хотя по прогнозу была жара. В результате в сам день свадьбы была отличная погода. Гости с комфортом находились на торжестве с утра до самой ночи.

В заключении девушка призналась, что у нее не было ни единого сомнения, что все пройдет отлично. Она верила, что они в Божьих руках.

Новости партнёров