Новости

Свадьба состоялась в Минске: Роман «Мухич» Попов «рассказал» о браке со Светланой Пермяковой

Вчера Светлана Пермякова заполонила свой блог фотографиями и видео «со свадьбы» с Романом Поповым, который полюбился публике по роли Мухича. Позднее артистка раскрыла тайну и призналась, что свадьба была фейковой. А точнее, постановочной. Актеры снимали новый проект и Света решила воспользоваться случаем, чтобы немного пошутить над своей аудиторией. Мы решили узнать больше деталей о съемках и посетили профиль Романа Попова. Последнее видео на его страничке было загружено с аэропорта Минска. По всей вероятности, проект снимался именно там.

Отметим, ранее Светлана Пермякова была официально замужем за Евгением Бодровым. Ее первое бракосочетание состоялось в 2008 году. Он сложился неудачно, пара пробыла вместе только 1 месяц. Евгений злоупотреблял алкоголем, запрещенными веществами и, к несчастью, скончался от СПИДа. После некоторого времени Светлана нашла себе нового мужчину. С ним она прожила 3 года. В гражданском браке у звезды родилась прекрасная дочка, но до свадьбу у Пермяковой так и не дошло.

«Светлана такая прекрасная женщина, слежу за ней в сети, мне так она нравится. Позитивная, юморная, сильная, независимая… Таким всегда тяжело найти свое счастье«, — пишет женщина в Telegram-канале.

Новости партнёров