Новости

Свадьба проходила тайно! Павел Прилучный обручился с Зепюр Брутян 12 мая

© Instagram / bugevuge

На днях в сети появились фотографии Павла Прилучного с его новой пассией Зепюр Брутян, с которой он работал вместе в одном из телевизионных проектов. По слухам, актер давно общался с красоткой, но их отношения не выходили за рамки дружеских в тот момент, когда артист встречался с Мирославой Карпович. Сейчас, когда молодые люди вместе отправились на отдых, становится ясно, что между Павлом и Зепюр есть что-то большее.

Несмотря на то, что знаменитости никак не комментируют свои отношения, поклонникам «Мажора» не терпится услышать подробности его личной жизни. Порталу «СтарХит» удалось узнать о новой сплетни общественности: в народе говорят, что бывший супруг Агаты Муцениеце не только начал встречаться с девушкой, но и сыграл с ней свадьбу 12 мая! Разумеется церемония была тайной, ведь Паша не любит привлекать внимание общественности.

Ну что же, правда это или нет — покажет время, но некоторые уверены, что информация о браке реальна, ведь Прилучный отказался от связи с Карпович, а значит пришел к новым отношениям более осознанно. «Агата снова упустила его», «Видно было что бывшая его любит и сидит ждет, пока нагуляется, а он игнорирует. Лучше бы вернулся в семью», — комментарии нетизенов.

Новости партнёров