Новости

Свадьба не за горами! Курбан Омаров потратил на подарок для 20-летней девушки 9 миллионов рублей

© Instagram / Курбан Омаров

Еще совсем недавно Курбан Омаров сокрушался, что потерял 20-летнюю возлюбленную по имени Валерия. Причиной расставания парочки стала вспыльчивость предпринимателя, хотя многие предполагали, что мужчина изменил юной красавице. Бывший супруг Ксении Бородиной пытался забыть любимую, но не смог. После нескольких дней ностальгических публикаций в социальных сетях Валерия вышла на связь с Курбаном.

Сейчас парочка наслаждается красотами Дагестана. Блогер расцвел на глазах у подписчиков, все замечают, как похорошел Омаров рядом с блондинкой. Сегодня мужчина сделал дорогой подарок свое избраннице — подарил ювелирные украшения на кругленькую сумму. Сюрприз обошелся Курбану в 9 миллионов рублей. Он поделился этой новость в сторис, где гордо продемонстрировал, как оплачивает покупку.

Девушка светится от счастья, а Курбан Омаров уже подумывает о предстоящей свадьбе. Он пообещал Валерии, что будет следить за своим поведением и стараться как можно чаще радовать её. Большая разница в возрасте нисколько не смущает бизнесмена, чего совсем не скажешь о Ксении Бородиной. Недавно телеведущая возмутилась, что новую пассию Курбана сравнивают с её дочерью Теоной. «Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде» — вспылила брюнетка у себя в личном блоге, дав понять, что её эта тема не привлекает.

Новости партнёров