Новости

Свадьба не за горами? Дава и Мари Краймбрери больше не скрывают свои отношения

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Уже какое-то время по Сети «гуляют» слухи о романе Давида Манукяна и Мари Краймбрери. Парочка не спешит подтверждать домыслы неугомонных поклонников. А Мари и вовсе заявила, что они просто дружат, без всяких подтекстов.

Тем не менее, появляются новые подробности этой «дружбы». Например, на просторах Сети всплыл видеоролик, где парочка гуляет и держится за руки. Инсайдеры сообщают, что Дава пригласил Мари в Армению. Чуть позже блогер подтвердил свое местоположение — озеро Севан. Девушка не спешит пока что делиться контентом из поездки.

Предполагают, что Давид захотел познакомить Краймбрери со своей семьей. Как мы понимаем, если это правда, то не за горами свадьба! Согласитесь, когда между парнем и девушкой закручиваются отношения, они просто встречаются, далеко не всегда происходит знакомство с родителями. Это всё-таки ответственный шаг.

Изначально слухи про роман звезд появились после выхода в эфир программы «Дуэты» на телеканале «Россия-1». Тогда Давид не стал скрывать своей симпатии в сторону Мари, осыпал певицу комплиментами, пригласил на танец и заключил в страстные объятия. Более того, он даже публично пригласил её на свидание. Правда, тогда исполнительница хита «AMORE» не оценила такой жест. «А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Надо звать девушку лично», — поделилась Мари с порталом «СтарХит».

Новости партнёров