Новости

Свадьба! Катя Гордон вышла замуж третий раз

© Instagram / katyagordon

 Несколько минут назад стало известно, что юрист Катя Гордон вышла замуж.  Это третья свадьба в жизни телеведущей. Регистрация брака прошла сегодня в одном из московских загсов. Гордон не хотела большой огласки события, поэтому на торжестве присутствовали только самые близкие. Об этом рассказало издание Super.

Супругом скандального общественно-политической активистки стал бизнесмен Виктор Хархалис. У мужчины есть собственный бизнес. Его компания является одним из крупнейших поставщиков музыкальных инструментов в Россию. Известно, что услугами Виктора Хархалиса пользуются известные музыканты и артисты российского шоу-бизнеса.

Известно, что возлюбленные жили вместе более двух лет. Катя Гордон предпочитает не распространяться на тему своей лично жизни, поэтому редко публиковала избранника в социальные Сети. Да и сам Виктор не желает быть публичным человеком.

Интересный факт: в день регистрации брака молодая пара открыла кафе под названием «Серафим». Именно так зовут младшего сына певицы. Заведение расположено рядом с квартирой молодоженов, во дворе их дома.

Поздравляем Катю Гордон и ее избранника Виктора Хархалис со свадьбой! Желаем любви.

Новости партнёров