Новости

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин всё-таки стала причиной нервного срыва Селены Гомес?

© PopularImages / Depositphotos.com

Несколько дней назад певицу и актрису Селену Гомес (Selena Gomez) госпитализировали в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса. Сейчас она проходит курс диалектической поведенческой терапии. Говоря простым языком, это терапия, предназначенная для пациентов с частыми депрессиями и «расстройством личности». Одной из причин состояния певицы называют её расставание, а, главное, свадьбу Джастина Бибера (Justin Bieber) с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

«Произошло слишком много событий, которые повлияли на Селену. Её чаща оказалась переполненной», — рассказал о певице друг.

Но, если бы причина была только в этом, согласитесь, история Селены больше бы походила на сюжет фильма. На самом же деле девушка очень переживала из-за перенесённой операции по трансплантации почки. После неё количество белых кровяных клеток резко упало, что плохо сказывалось на её здоровье.

View this post on Instagram

all apologies

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Странно только то, что и лечиться-то Селена не очень хотела. За две недели её дважды госпитализировали в клинику с психическим расстройством. Правда, когда девушка хотела уйти домой, ей это сделать запретили. Тогда она вырвала капельницу из своей руки. Друзья говорят, что ей просто стало страшно. Но сама Гомес не раз говорила о таком состоянии в интервью.

«Я надеюсь, больше людей станут задумываться о своём лечении. Нам, девушкам, нужно научиться быть более устойчивыми, хотя нам свойственно разваливаться», — сказала Селена в интервью.