Новости

«Бородина с грязным злым языком — тяжеляк, а не женщина», — Лера Фрост жестко унизила Бородину после ее стычки с Бузовой

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Лера Фрост не смогла отказать себе в удовольствии лишний раз принизить одну и своих заядлых подружек Ксению Бородину, на которую девушка уже давно точит зуб (с тех пор, как Ксюша заявила, что Лера «спит» с Курбаном Омаровым). Она прокомментировала скандал ведущей телестройки и певицы Ольги Бузовой, заявив, что «сутулая» (так она прозвала Бородину) всегда ненавидела красивых девушек, завидовала им и считала, что практически все окружающие её красотки и инстадивы соблазняют её дражайшего мужа.

Что касается Ольги… Лера не сказала о ней ни единого плохого слова, отмечая, что Бузова – это не тот человек, который будет делать гадости за спиной. К тому же, у неё нет время на ссоры и пустые разбирательства, девушка всегда занята исключительно работой и саморазвитием.

Как выяснилось, Фрост также вела беседу на тему сплетен об интимной связи с Курбаном, пытаясь понять, почему Бородина озлобилась на неё без причины. Омаров посоветовал девушке не заострять внимание на конфликте: «Мы даже с ним потом говорили на эту тему, и он мне сказал, чтобы я внимания не обращала на ее грязный и злой язык. Он поэтому сбежал от нее, потому что она тяжеляк, а не женщина».

Новости партнёров