Новости

Супруга Пьера Нарцисса «плюнула» в его любовницу: «Кто-то затусил с Пьером на 2 дня и считает себя его женой!»

Нарцисс
© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Смерть Пьера Нарцисса произошла еще в конце июня, но тема до сих пор обсуждаема публикой и близкими артиста. Казалось бы, только конфликт на почве места захоронения утих, как история о внебрачном ребенке певца вновь разругала его близких людей. Ксения Грин, называемая «любовницей» ушедшего, заявила, что подобные сплетни распускают бывшие женщины Пьера. Экс-супруга певца Валерия Калачева восприняла колкость на свой счет и жестко ответила любовнице, заключив, что как бы мимолетные женщины не хотели присвоить себе статус официальной спутницы Пьера, законной женой и другом всегда для него останется только Калачева.

«Если кто-то затусил с Пьером на два дня после вечеринки, а потом считает себя его женой, это их проблемы. У Пьера нет внебрачных детей, иначе он бы не скрывал этого. Мы общались до последнего, я была с ним в больнице. Только я знаю о его отношениях», — расставила все точки над «i» мать дочери Пьера. Леру также поддержал и друг их семьи Сергей Дворцов, который уверен, что сплетня о внебрачных детях — очередная утка, которую распространяют люди, использовавшие Пьера в корыстных целях.

«Ксения Грин не имеет отношения к Пьеру. Внебрачных детей у Пьера не было и быть не может. Любовниц тоже быть не может», — сообщил Дворцов, добавив важную деталь: по его словам, Пьер вовсе не хотел детей от любовницы, как она уверяла ранее, так как в последние годы жизни он мечтал восстановить отношения с супругой.

Новости партнёров