Меню
Новости

Супруга оскандалившегося актера Смольянинова* Дарья Мельникова тайно вышла замуж и родила ребенка

Супруга оскандалившегося актера Смольянинова* Дарья Мельникова тайно вышла замуж и родила ребенка

Дарья Мельникова известна в стране не только по роли Жени в популярном сериале «Папины дочки», но и как бывшая жена оскандалившегося актера Артура Смольянинова*. Пара познакомилась и поженилась в 2013 году. Через два года у семьи появился первенец Артур, а еще через три года родился второй сын – Марк.

В 2021 году исполнитель главной роли в кинофильме «9 рота» развелся с женой. А сразу после начала специальной военной операции сбежал в Европу. Там он в буквальном смысле стал предателем. Не проходило ни дня, чтобы Смольянинов* не поливал грязью свою Родину. Кроме того, актер очень сильно давил на бывшую супругу и детей, знатно потрепав нервы артистке.

Но Дарья смогла пережить события тех неприятных дней и снова стать счастливой. На днях Мельникова опубликовала снимок на странице социальной сети. На кадре улыбающаяся актриса держит на руках маленького ребенка.  Поклонники звезды тут же начали поздравлять её с пополнением. «Это прям нокаут. Дашуль, даже не знаю, с чем сначала поздравлять», — написала в комментариях под фото известный журналист Лаура Джугелия.

Напомним, что в конце прошлого года Мельникова рассекретила свои отношения с актером Романом Набатовым. Пара стала вместе появляться на разных светских мероприятиях. В апреле этого года актриса призналась, что поклялась быть с новым мужчиной до седых волос. Уже тогда поклонники поняли, что артисты расписались.

*включен в список иноагентов на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артур Смольянинов Дарья Мельникова Роман Набатов

Новости партнёров