Новости

Супруга Кристины Бабушкиной посадили под домашний арест на время следствия

© Стоп-кадр фильма
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Стандартная проверка ДПС на Коровьем Валу обернулась для знаменитой актрисы и её мужа Андрея Гацунаева настоящей криминальной разборкой. 16 июня в ходе досмотра машины, на которой перемещались супруги, мужчина заметно нервничал, чем привлёк повышенное внимание к своей персоне со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы.

Гацунаев сначала попытался спрятать 0,5 грамма кокаина, а потом и вовсе решил избавиться от незаконного груза. Осознав, что ни первый, ни второй вариант не получится реализовать, Андрей не придумал ничего лучше, чем напасть на сотрудника при исполнении. В итоге муж Бабушкиной прокусил руку полицейскому. Столь глупое поведение повлекло за собой сразу два обвинения — хранение запрещённых веществ, а также сопротивление сотрудникам правопорядка, находившимся при исполнении. Актрисе удалось избежать ареста и на данный момент на скамье обвиняемых она не сидит. Муж Кристины пробудет под домашним арестом всё время следствия.

Театр, в котором служит Бабушкина был вынужден отменить спектакль с её участием и публично извиниться перед всеми, кто уже купил билеты на представление. По заявлению руководства деньги за билеты обратно получит каждый несостоявшийся зритель.

Новости партнёров