Меню
Новости

Супруга Костомарова кормит его из ложечки

Супруга Костомарова кормит его из ложечки

Скоро начнется четвертый месяц, как Роман Костомаровбудет находится в больнице. Мужчина поступил в Коммунарку в начале января с воспалением легких. Однако заболевание дало осложнения. В результате медикам пришлом ампутировать ему стопы и кисти. 

Недавно в СМИ просочилась информация, что фигурист перенес еще одну ампутацию. Так как Костомаров постоянно находится в горизонтальном положении, а легкие работают нестабильно, то кровь не всегда поступает до конечностей. У спортсмена начался некроз, чтобы остановить заболевание, врачи приняли решение ампутировать черные пальцы рук. К слову, это может быть далеко не последняя операция. Пока говорить об улучшениях рано. Как пишет издание «МК», пациент находится в сознании, но иногда Костомаров впадает в долгий сон. Седативный эффект идет от обезболивающих и успокоительных. 

«Но когда просыпается, кушает самостоятельно, то есть, не через трубку в трахее. Точнее, его кормит то супруга, которая находится постоянно рядом, либо медсестра», – пишет источник.

Мужчина полностью осознает, что происходит. Ему непросто. Костомарову уже нашли психолога, который будет работать с ним несколько месяцев. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман Костомаров жестко упал на лед, ударившись о борт ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров