Новости

«Выставлять ничего не хочу»- бывшая супруга Эмина впервые о разводе

© Instagram / agavrilova777

Недавно поклонники были ошарашены новостью о еще одном разводе среди звезд. Так, Эмин Агаларов публично заявил о том, что расстается с супругой Аленой, у которых растет общая дочь.

Однако Алена долгое время не комментировала эту информацию и не появлялась в Сети. Она опубликовала лишь снимок с ребенком и писала: «Особенный день». Фанаты сразу же заподозрили что-то необычное. Кто-то и вовсе предположил, что Эмин забрал себе ребенка после расставания с женой.

Алена не стала молчать и отреагировала на такие домыслы. Она заявила о том, что это все глупости, а на просьбу разъяснить ситуацию дала резкий ответ. Алена подчеркнула, что не собирается выставлять снимки с дочерью для того, чтобы показать, что ребенок остался с ней.

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — заявила модель.

Алена Агаларов

Кроме того, она заявила, что они действительно разошлись с Эмином, и эта тема для нее закрыта навсегда.

Напомним, в своем посте Эмин поблагодарил жену за совместно прожитое время и подчеркнул, что хочет с ней сохранить дружеские отношения. Кажется, именно Эмин стал инициатором разрыва, судя по реакции Алены.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы