Новости

Супруга Честера Беннигнтона помогает его фанатам справиться с депрессией

Вдова совсем недавно ушедшего из жизни Честера  Беннингтона (солиста группы  Linkin Park) не перестает вести общение с его поклонниками в социальных сетях. Талинда совместно с женой Майка Шиноды (который был не только участником группы, но и близком другом Честера) Анной недавно разговаривали с теми из них, кто имеет психологические проблемы в связи со сложной жизненной ситуацией. На сей раз Талинда поговорила с некой поклонницей по имени Мелисса. Её часто преследовали суицидальные мысли, после того, как одна её сестра совершила суицид, а другую её сестру убили.

В её сообщении к Талинде так и было написано: «Моя сестра покончила жизнь самоубийством, а моя другая сестра была убита в декабре в течении шести дней, и теперь я имею дело со множеством демонов, которых я хочу проверить».

Талинда ответила: «Тебя любят намного больше, чем ты можешь себе это представить. Не проверяй.»

На что Мелисса сказала : «Я от всего сердца ценю ваши добрые слова. Намного труднее, если ты борешься с самим собой в одиночку…».

Талинда также сделала пост по случаю шестинедельной годовщины смерти Честера. Далее со слов из её твиттера: «6 недель. Такое чувство, что целая вечность. Теперь я официально ненавижу четверги — они всегда будут маркером времени.»

Один из поклонников по имени Бинепина ответил: «А для меня это среда, ведь в этот день мой сын умер от рака ( 21.10.92). Ему было всего 9 лет».

Талинда написала Бинепине: «Единственное, что может быть хуже потери близкого человека — это потеря своего собственного ребенка. Мое сердце болит за тебя ».

Талина планирует продолжать общение с людьми, которые переживают подобное. Она открыта для каждого и хочет, чтобы люди ни в коем случае не стеснялись обратиться к ней за помощью. Для неё этот сентябрь ознаменовался месяцем борьбы с самоубийством. Что будет дальше, пока неизвестно. Но ты можешь узнать это первый из самого вкусного журнала о шоу-бизнесе «POPCAKE.TV». Следи за событиями!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: