Меню
Новости

Супруга артиста SHAMAN язвительно ответила всех хейтерам

Супруга артиста SHAMAN язвительно ответила всех хейтерам

На днях стали известны результаты опроса, кто из российских исполнителей, по мнению жителей страны, является лучшим артистом. Опрос проводил ВЦИОМ. Выяснилось, что 33% горожан проголосовали за SHAMAN. Артист поблагодарил россиян за такой выбор.

Об успехе Ярослава Дронова высказалась его жена. Елена опубликовала большой пост у себя на странице в социальной сети. Напомним, что девушка была с артистом еще до его колоссальной популярности. Она поддерживала парня и верила, что он станет большим артистом. Сейчас Елена невероятно городится таким прорывом.

«Этот пост я посвящаю всем тем, кто крутил пальцем у виска, когда мы поженились с Ярославом, а потом периодически снисходительно интересовался, нажимая на самое больное место: «Ну как там дела у Ярика?» язвительно написала Елена.

Жена Ярослава вспомнила всех тех, кто не видел в ее муже артиста; кто посмеивался над ним и не говорил ни единого доброго слова в адрес Дронова, хотя он боролся с каждой трудностью и не сломался. В заключении Елена отметила, что всем хейтерам теперь можно не спрашивать, как дела у ее мужа, ведь вместо нее это делают все ведущие СМИ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN

Новости партнёров