Новости

Супруг трагически погибшей Ирины Шафировой дал первый комментарий после ее смерти

Порталу «mk.ru» удалось связаться с Борисом Шафировым, бывшим мужем Ирины Шафировой, светской дивы, погибшей в Ружейном переулке в Москве, и взять у него интервью относительно произошедшего. Как выяснилось, Ирина с Борисом в разводе уже 2 года, а слухи о ее лечении в психиатрической клинике оказались «частичной правдой».

https://www.instagram.com/p/B1E8cFAoGZD/

«В июле этим летом у нее произошла истерика, и я ее отвез в дорогую частную клинику, там ей диагностировали нервный срыв. Но лечение она проходить отказалась»,

— дал комментарий вышеуказанному порталу бизнесмен.

По поводу причины суицида у Шафирова также есть своим мысли. Он полагает, что самоубийство никак не связано с разводом.

https://www.instagram.com/p/B4nlqosojWF/

«А вместе мы уже 4 года не живем, развелись по её инициативе. Позади 20 лет прекрасного брака, Ирина была моей единственной любовью, но она сказала, что хочет встретить любовь всей её жизни и бросила меня. Поэтом, я уверен, что причина суицида — не развод»

Борис также рассказал, что происходило с детьми в тот момент, когда их матери не стало. Он отмечает, что о трагедии старшая дочь узнала в интернете.

https://www.instagram.com/p/B6Y-6mMIfTo/

«Дети проживают с Ирой, в момент трагедии они были в школе. И няни дома не было, она поехала забирать детей из школы. Я страшно огорчен тем фактом, что моя старшая дочь узнала о смерти своей мамы не от меня, а в интернете. Ну, как она может сейчас себя чувствовать? Она шокирована, ей плохо»,

— заключил мужчина.
https://www.instagram.com/p/CAAS2ScnpH6/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях