Новости

Супруг Нюши решил бороться с НюКришевцами

Игорь Сивов, муж певицы Нюши, взял в свои руки очищение Интернета от фотоснимков, коллажей и видеороликов, на котором присутствует его жена вместе с  бывшим бойфрендом — Егором Кридом. Игорь попросил фан-странички артистов в социальной сети Instagram  об удалении публикаций. По его словам, такие посты делают поклонники, которые все ещё бредят мечтами о воссоединении «НюКриши».

«Либо убирайте все фото Нюши с Егором, а также другими мужчинами, и наше отношение к Вам останется партнёрским. Или мы закроем Вам доступ везде, написав в администрацию и техподдержку Instagram о незаконном использовании образа», – написал Игорь в Direct одной из фан-страниц Нюши, уверяют поклонники. Интересно, чем закончится эта ситуация? Конечно, всех постов в Интернете отследить невозможно! Поэтому, если на Вашей страничке завалялась публикация «НюКриши», с 50% вероятностью Игорь Вас не найдет!

Popcake позицию супруга разделяет. Отношения Нюши и Егора в прошлом, а их совместные снимки, только дискредитируют начало новой семейной жизни. Ребята, срочно удалите всё фотко Нюши и Крида.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: