Новости

Супруг Нади Дорофеевой сломал ногу

https://www.instagram.com/p/BusbQban_iL/

Мужа украинской певицы Надежды Дорофеевой, которая стало знаменитой благодаря своей солирующей роли в группе «Время и стекло», отличает отменное чувство юмора и позитивный настрой. Именно поэтому последний пост Владимира Дантеса в Instagram так сильно испугал поклонников музыканта.

‡агрузка...

Дантес не только занимается музыкальным творчеством, но и любит активные виды спорта, в особенности баскетбол. Однако во время одной из своих регулярных тренировок Владимир получил серьезную травму: один из игроков споткнулся и упал ему прямо на ногу.

«Многие знают, что я играю в баскетбол. Вчера на ночной тренировке мне на ногу упал другой спортсмен. И теперь я обладатель частичного повреждения медиальной коллатеральной связки левого колена», – поделился музыкант с поклонниками.

Историю об этом инциденте музыкант опубликовал под фотографией с автомобилем MINI COUNTRYMAN. Дантес получил машину на тестдрайв. Но, как признался сам музыкант, когда он делал снимок с этой «малышкой», он и не подозревал, что ему придется совмещать тест-драйв и поездки по больницам и травмпунктам. Зато его отзыв получился весьма креативным!

«Ну что ж, теперь я рассекаю по больницам. И ночью добрался очень быстро до травмпункта, т.к мой MINI очень хорошо наваливает, в повороты входит, как влитой, вообще не кидает по сторонам. А самое главное, что места хватает для моей левой разогнутой ноги, которую мне нельзя тревожить».

View this post on Instagram

Делая это фото, я ещё не знал, что тестить MINI COUNTRYMAN буду очень необычным способом. Короче, забрав эту малышку у @awtbavariakyiv я представлял как буду рассекать по Киеву, заезжая на всякие модные тусовочки, потому что внимание привлечь сидя за рулем этой машины, оооочень легко! Но! Многие знают, что я играю в баскетбол. Вчера на ночной тренировке мне на ногу упал другой спортсмен. И теперь я обладатель частичного повреждения медиальной коллатеральной связки левого колена. Ну что ж, теперь я рассекаю по больницам. И ночью добрался очень быстро до травмпункта, т.к мой MINI очень хорошо наваливает, в повороты входит, как влитой, вообще не кидает по сторонам. А самое главное, что места хватает для моей левой разогнутой ноги, которую мне нельзя тревожить. Вечером Еду на МРТ. Так что ждите сториз тест-драйва от покалеченного меня))) #дантесжив #теперьтебе30

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on